Задать вопрос: support@spaf-mega.ru
Ближайшие выкупы:
Новое на форуме
Anna790 16 апр 2025 в 21:01
Не так давно делала заказ мебели в компании https://mebel169.ru/kukhni/ и могу сказать о положительных впечатлениях от сотрудничества! Все элементы изготовлены из качественных материалов, имеют стильный современный дизайн и похоже служить будут до
лиза злобина 16 апр 2025 в 20:56
Так полно магазинов и мебельных фирм, заказывай не хочу
кирилл ковалев 16 апр 2025 в 20:52
Надо заказать где-то кухню
Rosalind 15 апр 2025 в 22:20
Мебель для ванной, выполненная на заказ, — это идеальный способ максимально эффективно использовать пространство и создать комфортную атмосферу. Фабрика «РИМИ» в СПб предлагает широкий ассортимент изделий, которые можно адаптировать под любые размеры
natalisska 14 апр 2025 в 22:52
PRIME: Инновации в сфере приточно-вытяжных установокСайт [перейти] представляет компанию PRIME, занимающуюся производством приточно-вытяжных установок. Отличительной особенностью PRIME является инновационный подход к производству, исключаю
Дмитрий Лукьянов 13 апр 2025 в 18:39
фотоМиграционный юрист

Адвокатское бюро по вопросам миграции специально создано для того, чтобы помогать клиентам решать огромное количество вопросов, сопряженных с этой темой. В бюро с успехом работают опытные, лучшие юрист
Дмитрий Лукьянов 13 апр 2025 в 14:50
фотоAйфон 15

Интернет-магазин, который продает продукцию популярной марки Apple, предлагает приобрести iPhone 15, ставший ожидаемой новинкой 2023. Он полюбился из-за того, что у него роскошный, привлекательный дизайн. Устройс
Andrey Igonin 13 апр 2025 в 07:48
Хочу поделиться своим опытом покупки и использования инструментов Hyperline для обжима кабеля. Как сетевой инженер с многолетним стажем, я перепробовал множество разных инструментов от разных производителей, и Hyperline действительно впечатлил меня какие аналоги инструментов Hyperline для обжима кабеля есть в продаже?
Матвей 13 апр 2025 в 07:46
Подскажите какие аналоги инструментов Hyperline для обжима кабеля есть в продаже?
Andrey Igonin 13 апр 2025 в 07:45
Хочу поделиться нашим замечательным опытом обучения на курсах английского языка! Моему сыну 8 лет, и мы уже полгода занимаемся на этих курсах, и результат просто потрясающий! Первое, что хочется отметить – это индивидуальный подход к каждому ребенку.

Продвижение закупок на сайте (баннер для организаторов)

Ольга - Администратор
05 янв 2016 в 15:08
Уважаемые организаторы!

В последнее время многие из вас задают вопрос по продвижению своих закупок на сайте.
Теперь мы можем предоставить вам такую возможность!

А сейчас о обо всем подробнее)

Предлагаю разместить кликабельный баннер со ссылкой-переходом на вашу закупку с высокой степенью показа.
Показывается на всех страницах сайта, а именно:
Главная
Закупки

Пристрой

Форум
Новости
включая все страницы закупок, карточки товара и все разделы и страницы форума.

Исключение составляют разделы Хвастики, Купоны и Мы.

фото

Стоимость размещения такого баннера 300 руб. на месяц.

Баннеры можно объединить по вертикали, увеличив их высоту. При этом стоимость будет считаться за 2 баннера.

Порядок заказа рекламы:

1. Вы находите подходящую по размеру картинку (примерно 200*70). Можно воспользоваться поиском Яндекс (картинки), либо на сайте http://cloudparser.ru. Там много картинок по закупкам, и как раз подходящих размеров.
2. Выбираете место для вашего баннера (считаем слева направо, баннер по Фемине-№1)
3. Присылаете картинку для баннера, а также ссылку на рекламируемую закупку, и указываете желаемое место на почту support@spaf-mega.ru. В Теме письма указываете "Баннер для организаторов"
4. Оплата возможна на карту Сбербанка. №карты напишу в ответном на вашу заявку письме.

Предложение действительно ТОЛЬКО для организаторов!

Пиар закупок http://spaf-mega.ru/forum/topics/4336

Советы организаторам по созданию, ведению и раскрутке своих закупок здесь
фотофото
Ольга - Администратор
Администратор
24 ноя в 12:53
На сайте с: 20.05.2013
Ольга - Администратор
31 окт 2016 в 12:13
Акция по баннеру для организаторов!

С 1 ноября акция!

При заказе и оплате 2-х месяцев (ноябрь и декабрь) - скидка 20%.

Т.е. вы платите за 2 месяца не 600 рублей за 1 баннер, а 480 руб.
фотофото
Ольга - Администратор
Администратор
Ольга - Администратор
11 янв 2017 в 12:50
По просьбам организаторов повторяем акцию по баннерам!подмигивать

Акция по баннеру для организаторов!

С 11 января акция!

При заказе и оплате 2-х месяцев (январь и февраль) - скидка 20%.

Т.е. вы платите за 2 месяца не 600 рублей за 1 баннер, а 480 руб.
фотофото
Ольга - Администратор
Администратор