Задать вопрос: support@spaf-mega.ru
Ближайшие выкупы:
Новое на форуме
lebedev 24 апр 2024 в 14:11
продаетося еще?
lebedev 24 апр 2024 в 14:11
Есть объективные причины, заставляющие женщин вести себя именно так, а не иначе. С этими причинами надо считаться. А вам вовсе не
следует извиняться перед мужем (и всем честным народом) за то, что вы,
например:
lebedev 24 апр 2024 в 14:10
Иглоукалывание — это древний метод лечения, который используется в традиционной китайской медицине. Он основан на представлении о том, что по телу человека проходят каналы, называемые меридианами, и в них циркулирует жизненная энергия. Введение тонки
Диана Волошина 31 мар 2024 в 03:58
Искусственный интеллект уже здесь и делает за вас самый сложный объем работы - генерирует уникальные тексты для наполнения ваших сайтов, интернет-магазинов и блогов. Теперь не нужно нанимать копирайтера или рерайтера в штат или пользоваться услугами
Диана Волошина 31 мар 2024 в 03:45

Железобетонные сваи — это лучшее решение при возведении фундаментов на неустойчивой почве. Самый надежный фундамент на слабом грунте. Сваи высокого качества от производителя? В компании «КЗС»! в Москве.
Диана Волошина 31 мар 2024 в 01:13
Когда лучше делать пирсинг уха. Зимой заживать ушкам будет мешать шапочка, а жарким и пыльным летом в свежие ранки ушей может проникнуть инфекция. Поэтому процедуру прокола ушей лучше провести в прохладное время года . то есть весной или осенью.
denantikvar 22 фев 2024 в 12:57
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
Цуренко 30 янв 2024 в 08:25
В такого рода поздравлениях нет "души" как говорится.)
Цуренко 30 янв 2024 в 08:24
Вы можете заказать изготовление такого рода сплавов в компании Астринсплав Они производят все виды сплавов для контактной сварки. В наличии такие виды жаропрочных медных сплавов как то: БрХ1, БрХ08, БрХЦр-А, Сплав 400, БрХЦр, БрНХК(ф), АКН, С
Mixalkova 29 янв 2024 в 13:59
Скажите где можно заказать сплавы БрХ1 и БрХ08 с Санкт-Петербурге?

Рецепты вторых блюд

belchOnokZ
24 фев 2019 в 16:57
Давайте делиться вкусными рецептами.
Я сразу хочу поделиться курица по-французски в духовке с картошкой и помидорами . Получается очень нежно. А готовится быстро
belchOnokZ
24 фев в 16:57
Сообщений: 3
На сайте с: 21.02.2019
Участник(133)
17 мар 2020 в 13:43
Могу предложить суши.
Сашими, суши и роллыфотоВам нравятся суши? Тогда готовьте их сами. Это не так сложно, как кажется, а главное – качество гарантировано. Но запомните одно главное правило: суши – это не просто рисовая каша с рыбой (к сожалению и такие рецепты встречаются). «Суши, услада глазу и истома языку, оказывается к тому же волнительным кулинарным действом, и изведавшие его не скоро забудут.» — я не знаю чьи это слова, но они верны.Я хочу рассказать вам, как начать с простого и постепенно перейти к более сложному – к роллам, и познакомить с основными правилами, которых следует придерживаться, если вы хотите готовить суши и роллы вкусно и качественно.Продукты Готовая нарезка форели (лосося) - 2 упаковкиРис для суши - 1 упаковкаРисовый уксусСоевый соусУпаковка нориМаринованный имбирьАвокадо или свежий огурецКрабовые палочкиВасабиКрасная икра и другие продукты по желанию.К искусству приготовления суши готовимся заранее, скупая все необходимые продукты. Теперь это не проблема – в супермаркетах есть целые отделы и витрины, посвященные японскому, все боле популярному, экзотическому блюду.САШИМИСашими — одно из наиболее популярных японских блюд (знатоки утверждают, что правильно произносить «сасими», но в России чаше употребляют первый вариант) – это тоненькие до прозрачности ломтики рыбы разных сортов или морепродукты, которые подаются на блюде в аранжировке овощей. Непонятно – что же здесь готовить? Сашими прекрасно отражает саму философию японской кухни, в которой признаком искусства повара является умение составлять интересные комбинации из различных ингредиентов. Сашими всегда раскладывается на подносе по 3, 5 или 7 ломтиков. Это немного, однако, сашими едят не для того, чтобы утолить голод. Это лакомство, которое следует смаковать. Оно служит своеобразной «увертюрой» к следующим блюдам. Овощным дополнением в сашими служит морковь, дайкон, водоросли, лимон, маринованный имбирь, васаби, цукини (все зависит от сезона). Овощи натираются на мелкой терке или тонко режутся и выкладываются маленькими горками.Что касается употребления васаби (японский хрен) и маринованного имбиря, то они у японцев являются профилактическим средством от возможного отравления сырой рыбой, так как обладают явно выраженными антибактериальными свойствами.СУШИСуши – это горсточка специально приготовленного риса, в которую вдавливают морепродукт или оборачивают тонким ломтиком рыбы. Последнее время русские, да и наши украинцы тоже, любят «обвалять» суши и роллы в икре, или накладывают ее горкой сверху. А че? Это тоже морепродукт.Немножко остановимся на рисе. Если нет специального риса, можно взять крупнозернистый рис. Рис промываем до прозрачной воды, потом раскладываем тонким слоем и подсушиваем минут 30. Отвариваем рис в слегка подсоленной воде минут 20 под крышкой на несильном огне. Воду даем согласно указаниям на упаковке или 1:2. Рисовый уксус (из расчета 6 ст. ложек на 300г сырого риса) чуть-чуть подогреваем и растворяем в нем 2 ст. ложки (расчет тот же) сахарного песка и щепотку соли. Остудить и осторожными движениями «снизу-вверх» смешать с рисом. Суши делаются руками, смоченными в тэдзу — смесь рисового уксуса пополам с водой, которая наливается в специальную миску и служит для смачивания рук в процессе приготовления суши и ополаскивания их после работы с рисом. Подайте суши, разложив их на тарелке, между ними можно положить ломтики рыбы и морепродукты. Отдельно подаются соевый соус и японский хрен васаби.РОЛЛЫА вот для роллов понадобится более обширный набор продуктов и немножко умения заворачивать эти продукты с помощью циновочки в нори (сухие водоросли). Зато какой здесь простор для кулинарного творчества! Комбинируя продукты, можно создавать множество вариантов роллов.И роллы можно делать разные. Вот только три, чаще всего встречающихся, варианта: Хосемаки – тонкие роллы,Футомаки – толстые роллы,Сякамаки – роллы наизнанку. Эти роллы можно обсыпать кунжутом или икрой.Положить лист нори, блестящей стороной вниз, на бамбуковую циновку. Смочить руки небольшим количеством тэдзу, взять горстку подготовленного риса и равномерно распределить его по нори, оставив свободным край. Этот край потом смочить тэдзу - он при скатывании закрепит ролл. С помощью указательного пальца смазать рис посередине желаемым количеством васаби, двигаясь по направлению от середины к краям. Вдоль слоя васаби положить полоски рыбы или разрезанные пополам крабовые палочки, овощи. Приподнять один край бамбуковой циновки. Придерживая циновку и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать циновку вместе с листом нори, стараясь надавливать равномерно. Продолжать формировать рулет, но теперь надавливать сильнее, чтобы уплотнить рис. Если нужно, повторить последний этап. Рис по всей длине рулета должен получиться плотным и ровным.Традиционно роллы разрезаются пополам, а потом каждая половинка на 3 части.Сверху роллы можно украсить икрой, креветками.Суши и роллы можно выложить на одну тарелку вместе с небольшими горками овощей, порезанной полосками рыбы и морепродуктами. Соевый соус и хрен васаби подаются отдельно.Приятного аппетита!
Участник(133)
28 июл в 14:02
Сообщений: 6
На сайте с: 20.07.2019
natalisska
21 ноя 2021 в 00:23
Спасибо большое
natalisska
13 дек в 22:58
Сообщений: 3
На сайте с: 21.11.2021
Cactus
18 дек 2021 в 00:42 | Изменено 18 дек 2021 в 00:43
интересно выглядит!
Cactus
21 дек в 21:02
Сообщений: 2
На сайте с: 25.09.2021