Задать вопрос: support@spaf-mega.ru
Ближайшие выкупы:

ПРИСТРОЙ ! Аскалини, Black Daffodil и Ostrich и др.В НАЛИЧИИ

В КАТАЛОГЕ МОДЕЛИ , КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ  У МЕНЯ В НАЛИЧИИ , НЕ НУЖНО ЖДАТЬ НИ СБОРА РЯДОВ , НИ СБОРА МИНИМАЛЬНОЙ ПАРТИИ!

ПРИСТРОЙ ОТ УЧАСТНИКОВ РАЗМЕЩАЕМ И СМОТРИМ ТУТ http://spaf-mega.ru/zakupka/52582/voprosy#catalog

ПРистрой с закупок Аскалини (обувь на полную и стандартные ножки, обувь больших размеров),

Одежда больших размеров от magestymoda ,и другой пристрой с моих закупок!!!

 

Так же можно оставлять свой пристрой купленный в моих закупках комментарием , во вкладке "ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПКИ"

 необходимо писать все замеры и желательно дополнительные "живые" фото! 

ОТЗЫВЫ О ЗАКУПКЕ АСКАЛИНИ МОЖНО УВИДЕТЬ ТУТ http://spaf-mega.ru/zakupka/43878/otzyvy#catalog

НА БРОНИ ДЕРЖУ 1 ДЕНЬ! Если нет оплаты, снимаю бронь!

Почта России

СДЭК

IML

 


Качество товара:
Работа организатора:
17 авг в 16:37
26 июн 2019 в 12:11

Кто брал такие сапоги р 41 как у вас с размером? По стельке и по голени сколько

Качество товара:
Работа организатора:
17 авг в 16:37
26 июн 2019 в 11:37

Добрый день! Получила сапоги р 41 по стельке 26, но мне на 25,8 свободно , носочек тонкий точно влезет, каблук не ношу вообще!!!!! Но здесь как в тапках))) сама удивилась) Анечка , спасибо огромное!

Качество товара:
Работа организатора:
17 авг в 19:54
16 янв 2019 в 19:54

Купить у Анечки в пристрое обувь - это великая удача! Можно и померить, и рассмотреть обувь. Набрала себе в этом году зимней обуви 4 пары. Ношу с удовольствием и благодарностью этому прекрасному человеку - нашему организатору закупки, потому как человек хочет не только заработать, но и обуть нас, женщин в качественную недорогую обувку. Низкий поклон Вам, Анечка! Девочки, эти сапожки взяла, как только увидела. В долг. Денег после Нового года нет. На мою стопу 23,5 сапожки 36 размера сели отлично. Как на меня шили. [перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
16 авг в 20:45
16 янв 2019 в 10:21

Сапоги отличного качества. Отправка быстрая, Анна работает всегда на высшем уровне. Спасибо огромное !!!

Качество товара:
Работа организатора:
17 авг в 16:37
14 янв 2019 в 18:31

Аня привет! Сапоги чума! Я первый раз угадала))) по верху по ноге ровненько , как по мне шили, щиколотках свободно)))чудо ! Аня ты прелесть!!!сапоги тоже!!!

Качество товара:
Работа организатора:
16 авг в 17:37
08 янв 2019 в 11:43

Анечка как всегда огромное спасибо! Купила ботиночки ,очень удобные. Я всегда покупаю 38 размер и на этот раз взяла 38. Моя стопа 25 см полнота 9. Для проблемной ноги самое то ,что надо. Удобные ,тепленькие. Хорошо что имеется сбоку замок ,не нужно заморачиваться со шнупками.

Качество товара:
Работа организатора:
15 авг в 22:00
06 дек 2018 в 14:47

Аня, спасибо большое! Сегодня получила ботинки, они такие хорошие и удобные.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 20:00
17 окт 2018 в 18:49

Девочки!!! Улёт!!!! Просто фантастические сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра одену на работу и там сделаю фотографии. Какое счастье, что я успела поймать их в пристрое, а ведь сначала даже брать не хотела. Абсолютно великолепны по всем параметрам. Если кто-то будет отправлять в пристрой, я сразу возьму вторую пару, пишите))) Надеюсь, кому-нибудь велики)) Анечка, спасибо, дорогая)))

Качество товара:
Работа организатора:
14 авг в 17:27
08 авг 2018 в 16:36

Была прям мечта, именно эти босоножки, кое как благодаря Анне выкупили. И первая моя неудача, по фурнитуре не дощиталась стразиков. Из 5, только 2 нашла в коробке. Брошь в этой модели гланый аксксуар, поэтому нк совсем дрвольна

Качество товара:
Работа организатора:
14 авг в 17:27
05 июл 2018 в 08:14

Отзыв с опозданием, ну очень уж хочется похвалиться. Именно с этих босоножек и началось мое знакомство с СП, а также с Анной. Очень волновалась так как отправка почтой в Сибирь и первый опыт заказа в иногородней группе, но все прошло просто отлично. Закупкой и организацией очень довольна. Треки отслеживания предоставляются.Поэтому присоединяйтесь смело. Большок спасибо за Ваш труд.

Качество товара:
Работа организатора:
31 янв в 00:18
19 апр 2018 в 14:31

Анечка, спасибо за Вашу работу, сегодня получила босоножки W13403 расп. Туфли летн. жен. нат. кож., очень хорошее качество!По размеру идеально!

01 дек в 23:03
06 мар 2018 в 19:45

Эти шикарные туфли я сегодня получила и главное они мне подошли не смотря на то , что я рискнула и взяла на р-р больше .Мне так хотелось такие , но они сняты уже с производства , спасибо Анюте вовремя пристрой обновила и теперь они мои !!!!!!!!!! я думаю все участники этой закупки поймут мою радость !
Анют благодарю тебя за труды , я каждый день вспоминаю тебя добрым словом , когда плетусь домой в обуви которую ты мне помогла приобрести ! Рада , что нашла тебя опять на этом сайте , т.к. бебиблог уже так не работает как раньше . Огромное спасибо ! У меня длина стопы 24 см. туфли 37 р-р сели по ноге . Остались 39 - берите ! это видимо на 25 см.

Качество товара:
Работа организатора:
13 авг в 18:58
05 дек 2017 в 19:44

[перейти] покупала такие туфли мой размер ноги 24,5см ширина 23,5, туфли из пристроя 37р, сели хорошо, колодка как всегда супер, и вдобавок не ждать, спасибо, Ань

13 авг в 18:58
21 окт 2017 в 23:37

W13167 расп. Туфли летн.жен.нат.кож., туфли брала из пристроя 37р, у меня широкая нога, есть небольшие косточки,стопа 24,5см, отлично сели, кожа мягкая, колодка супер!Аня, респект!

Качество товара:
Работа организатора:
ltm
Сегодня в 13:20
05 окт 2017 в 09:00

Обновила сегодня ботиночки. Очень удобно, комфортно. Спасибо большое, Анечка!

13 ноя в 10:00
03 июл 2017 в 22:39

Очень классные летние туфли из серии W (с увеличенной полнотой). На фото нога не моя, а моей мамы. У меня нога шире и хочу сказать, сидят великолепно!! На каждой пряжке резинка и на пятке тоже вставка из резинки, по этому ноге очень комфортно. Здесь танкетка 8 см,но по ощущениям - не больше 5 см. Очень всем рекомендую и большое спасибо организатору Ане за её работу, такт и уважение к нам!!!!

05 авг в 09:01
06 июн 2017 в 15:53

ДД! Получила очередную посылочку. Сабо мягкие, красивые, нарядные. Р-р 37, стелька 25 см., каблучок 5 см. Моя нога в подъеме 25,5 см., влезли плотненько. Анечка большое спасибо за закупку!

13 авг в 18:58
25 май 2017 в 20:47

[перейти] у меня стопа 24см косточки есть, брала 37р, нога достаточно широкая, мне на косточки давят, но расстаться с ними просто нету сил, колодка супер удобная, выглядят - просто чума! В реальности намного лучше.[перейти] по этим босоножкам, могу сказать что они в косточках велики немного, но не особо зпметно, очень мягкие и удобные, смотрятся стильно. Спасибо, Аня за такой пристрой

Качество товара:
Работа организатора:
ltm
Сегодня в 13:20
12 май 2017 в 15:33

Получила свой заказ, очень довольна. По размеру все подошло. Большое спасибо организатору за терпение.понимание и такую хорошую закупку.

Закупку проводит:
Anna79 5,0
17 авг в 10:45
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 267
Мин. партия товаров: 1
 Рейтинг закупки: 4,8
ЦЕНЫ НИЖЕ ЗАКУПОЧНЫХ!
Получение заказа
  • ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ СДЭК
  • ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ (ПВЗ) IML
  • ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ IML(МО И РЕГИОНЫ)
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
17 авг в 16:37
Кто брал такие сапоги р 41 как у вас с размером? По стельке и по голени сколько
Качество товара:
Работа организатора:
17 авг в 16:37
Добрый день! Получила сапоги р 41 по стельке 26, но мне на 25,8 свободно , носочек тонкий точно влезет, каблук не ношу вообще!!!!! Но здесь как в тапках))) сама удивилась) Анечка , спасибо огромное!
Качество товара:
Работа организатора:
17 авг в 19:54
Купить у Анечки в пристрое обувь - это великая удача! Можно и померить, и рассмотреть обувь. Набрала себе в этом году зимней обуви 4 пары. Ношу с удовольствием и благодарностью этому прекрасному человеку - нашему организатору закупки, потому как человек хочет не только заработать, но и обуть нас, же...
Расскажите друзьям!