Новое на форуме
Ramina
Вчера в 18:23
Если ребенок мотивирован, это уже огромный плюс. Многие европейские города предлагают качественное образование по разумным ценам. Важно изучить все варианты, требования к поступлению и условия проживания для студентов. Обычно есть общежития с доступн
AlexsisNikars
Вчера в 18:17
Моя племянница учится в Чехии, вполне доступно получилось. Главное заранее готовиться, язык подтянуть и документы собрать. Есть программы где обучение бесплатное или недорогое, не везде космические цены как в Англии или США.
Мария Парфенова
Вчера в 18:14
Девочки, дочка уже год твердит что хочет поступать в университет за границей. Сначала думала что это просто мечты подростковые, но она серьезно настроена, даже язык начала учить самостоятельно. Честно говоря, я растеряна, не знаю реально ли это для о
Матвей
Вчера в 14:01
Вот у этого застройщика https://aag.company можно будет узнать всю актуальную информацию про покупку квартиры. У них много разных предложений, недорого предлагают квадратные метры всем желающим.
Asteroid
Вчера в 11:56
Застройщики есть прям отличные, это все знают, я заказывал пару раз печать в интернете даже
acontinent
Вчера в 11:10
Компания «Амелиа» — поставщик вина и крепкого алкоголя, хорошо известный ценителям аутентичных напитков и профессионалам рынка HoReCa. Компания работает с армянскими винами с начала 2000-х годов, является эксклюзивным представителем лучш
potapovsergei0
Вчера в 10:16
Столкнувшись с проблемами низкой посещаемости своего интернет-портала и невысокими показателями конверсии, долго колебался перед выбором подрядчика для SEO-продвижения. Выбор пал на компанию ГалАрт Про, предварительно убедившись в наличии солидного о
Fathers
Вчера в 10:13
Собираюсь найти хорошего застройщика, кому вы доверяете вообще? Кто лучший в этом деле
potapovsergei0
Вчера в 09:40
Решил самостоятельно провести реконструкцию беседки на своём садовом участке и захотел сделать её красивой и долговечной. Изучив рынок, обнаружил интересный вариант - приобретение обрезной доски из хвойных пород 1-го сорта у производителя из Екатерин
ProgoBlogo
Вчера в 08:58
Покупки в онлайне стали рядовым явлением. Пользователи с удовольствием заказывают одежду, технику, товары для дома и массу других вещей через Сеть. При этом многие пытаются не только заказать качественный товар, но и найти возможность сэкономить. Одн
|
28 авг 2017 в 15:31
ответил участнику svetik705
Добрый день.
Дайте пожалуйста ссылочку на организатора и ссылочку на закупку в которой у вас заказ.
С Уважением,
Модератор Оксана
|
Организатор СП
13 янв в 07:23
На сайте с: 16.10.2014
|
|
|
19 окт в 22:49
На сайте с: 07.11.2016
|
28 авг 2017 в 15:53
Организатор с 09.08. не посещала свою страницу.
Вы пробовали связаться с ней по тел указанному в профиле?
С Уважением,
Модератор Оксана
|
Организатор СП
|
|
нет...не догадалась.. позвоню тогда
|
|
28 авг 2017 в 15:57
Позвоните, может отзовется
С Уважением,
Модератор Оксана
|
Организатор СП
|
|
а я кстати не вижу ее телефон(
|
|
28 авг 2017 в 15:59
Я вам в ЛС отправила ее тел в профиле и эл почту, попробуйте.
С Уважением,
Модератор Оксана
|
Организатор СП
|
yolka2007 огромное спасибо, очень довольна ее работой, ни один вопрос не остается без ответа. Обо всем предупреждает, все объясняет.
|
23 ноя в 12:26
На сайте с: 20.05.2017
|
Хочу сказать огромное спасибо организаторам:
Ирина UCS SOCKS
Светланчик
Лёля
Анна Е-ва
Очень ответственные, всегда информируют о статусе закупки, отвечают на все вопросы. У них приятно делать закупки! Рекомендую!
|
28 янв в 23:50
На сайте с: 05.11.2015
|
Отзыв об организаторе Ольга Ни. Вписался в данную закупку , специально акцентировав внимание организатора, что мне нужно белье с простынью на резинке. Заказал соответственно модель с резинкой (Заказ №994516). Организатор получил от поставщика товар, абсолютно никак не проконтролировал, что ему прислали другой артикул (без резинки) и отправил его почтой в мой город, даже не списавшись со мной о том, что такая ситуация возникла (чтобы можно было оставить товар на пристрой не тратя деньги на пересылку почтой). Организатор имел возможность проконтролировать данный вопрос, т.к. информация об это размещена на этикетке упаковки
Организатору было предложено вернуть разницу в стоимости (между моделью с резинкой и без) и организаторский сбор (за отсутствием организации) за вычетом доплаты за почтовые расходы. Организатор не согласился со своей неправотой.
С учетом того, что разница в стоимости близка к доплате за почтовые расходы, считаю себя в праве не оплачивать организатору доплату. Организационный сбор пусть лежит на её совести вместе с этим отзывом.
|
12 фев в 21:29
На сайте с: 13.08.2017
|
|
Доброе утро!!!!! делала несколько закупок у орг Ирина UCS SOCKS ...очень не внимательная, допускает много ошибок - например отравление товара на другой адрес ПВЗ или долгое время при оплачином товаре статус НЕ ОПЛАЧЕН!!!!!!!!!
|
12 окт в 17:15
На сайте с: 07.02.2017
|
12 окт 2017 в 10:09
ответил участнику Бося
Не могу пройти мимо. У Ирины сделала несколько заказов. Ни одной ошибки. Покупки делаю не только для себя, но и в другой город на разных получателей. Ошибиться может каждый. Но я свою запись на почту дублируются в личном сообщении, иногда не один раз. Моя посылка это и моя забота в том числе. Сели и ждем-с? А потом на форум пасквили пишем. Оплатили - и хорошо. Какая разница, когда отметят в системе? Это ничего не меняет. Заказы получены. Может, немного дольше, ну а мы сами? То соскочим с оплаты, то выписывается из рядом. В своем глазу бревна не видно. Не стоит каждую мелочь возводить в ранг закономерности. Добрее надо быть, дорогие девушки.
|
16 дек в 02:13
На сайте с: 10.07.2016
|
12 окт 2017 в 10:09
ответил участнику Бося
Не могу пройти мимо. У Ирины сделала несколько заказов. Ни одной ошибки. Покупки делаю не только для себя, но и в другой город на разных получателей. Ошибиться может каждый. Но я свою запись на почту дублируются в личном сообщении, иногда не один раз. Моя посылка это и моя забота в том числе. Сели и ждем-с? А потом на форум пасквили пишем. Оплатили - и хорошо. Какая разница, когда отметят в системе? Это ничего не меняет. Заказы получены. Может, немного дольше, ну а мы сами? То соскочим с оплаты, то выписывается из рядом. В своем глазу бревна не видно. Не стоит каждую мелочь возводить в ранг закономерности. Добрее надо быть, дорогие девушки.
|
|
|
Я рада за вас !!!! удачи вам !!!! да ошибаться может каждый , как организатор так и участник и у каждого свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
14 окт 2017 в 16:43
| Изменено 14 окт 2017 в 16:50
Добрый день всем! Благадарна за обслуживание Ксении Иголкиной [перейти]. Заказывала болгарскую косметику, знакомство с которой началось с Болгарии. Не думала, что данная косметика окажется настолько подходящей для моей кожи.Честно, есть недоверие к интернет сайтам и заказываю товар только на знакомых мне сайтах.Но неоходимая продукция оказалась именно здесь, у Ксении. Ценю, когда продавец внимателен, отзывчив и слышит покупателя. Все эти качества есть у Ксении.
Товар пришел качественный и подарочки в посылке нашла. Это не может не радовать)) Спасибо большое Ксении Иголкиной!
Татьяна
|
18 окт в 18:26
На сайте с: 17.07.2017
|
15 окт 2017 в 02:28
ответил участнику Tanya Btv
Татьяна, большое спасибо Вам за высокую оценку моей работы!
Такие отзывы очень вдохновляют и мотивируют!
В свою очередь, хочу поблагодарить Вас за оказанное доверие и ответственное участие в закупке! Приходите снова)
|
24 дек в 13:07
На сайте с: 07.07.2017
|
20 окт 2017 в 17:52
ответил участнику Ксения Иголкина
Есть два организатора - Галина 13 и Лёля. Девочки, это ужас какой-то))))))) Каждый день новинки!!! Новые закупки!!! Надо где-то срочно достать денежную машинку))))) А если серьезно, большое спасибо за Вашу работу Просто молодцы!! Каждый день клянусь больше не заглядывать сюда. 27 заказов выкуплено и 9 в стадии развития. И каждый день захожу. СПАСИБО!!!!
|
|
Делала заказ 06.03.2017 у организатора Айшат, оплатила 5.10.2017. С тех пор Статус закупки: Заказ в пути.
19.10 в комментариях к заказу задала организатору вопрос о судьбе закупки. В ответ тишина. Организатор не был на сайте с 14.10. Телефона организатора нет. Что делать? Как получить заказ или вернуть деньги?
|
26 фев в 21:34
На сайте с: 03.02.2017
|
|
Делала заказ в закупке ( Аврора! Пора утеплять наших деток! Замечательное качество и цены..). замечательный организатор, спасибо вам большое, ЕЛЕНА!!!! Качество детской одежды на высшем уровне...буду еще заказывать!!!!
|
|
31 окт 2017 в 14:26
ответил участнику Бося
Спасибо большое за отзыв и лестную оценку! Очень приятно )))
Вместе мы можем всё!
|
Организатор СП
10 июл в 09:29
На сайте с: 23.07.2017
|
|