Spaf-mega.ru–совместные покупки Москва, СП товаров, совместные закупки, групповые покупки. Все товары можно купить в розницу по оптовым ценам.
Задать вопрос: support@spaf-mega.ru

Хочун и Хочунья -сувениры от волшебных кукол!!!

Сувениры торговой марки "Хочун и Хочунья" - это авторские, позитивные подарки, создающие настрой на достижение целей и исполнение желаний.
Создатель проекта - "Мастерская Марии Мамонтовой", г.Новосибирск.
Волшебная кукла "Хочун" - это уникальный подарок, один из основных, самых сильных инструментов, помогающих достичь поставленной вами цели. Во-первых, кукла "Хочун" выполнена из дерева, что наполняет её позитивной энергией; во-вторых, волшебная записка с вашим заветным желанием будет надежно спрятана внутри куклы, ведь она раскрывается, как матрешка; в-третьих, раскрашиваются они вручную, поэтому каждая кукла - неповторимая личность. Поверьте, подержав в руках такую куклу, вам не захочется отдавать её обратно!
Чтобы разбудить "волшебные" силы куклы "Хочун" запишите на «волшебной записке» свое заветное желание или цель и «откройте» Хочуну один глазик, поставьте на видное место и он будет подмигивать каждый раз, когда ваш взгляд упадет на него, и не даст остановиться на полпути или забыть о своих мечтах!
А когда настанет день исполнения желания, «откройте» Хочуну второй глазик - пусть он порадуется вместе с вами, что на одного счастливчика в этом мире стало больше! "Открыть" глазик Хочуну можно фломастером, перманентным маркером, гелевой ручкой.
В закупке вы найдете кроме кукол, магниты, открытки и хочунов с новогодней тематикой. 

Сайт поставщика: http://hochun.ru
Закупку проводит:
Сегодня в 19:13
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!