Spaf-mega.ru–совместные покупки Москва, СП товаров, совместные закупки, групповые покупки. Все товары можно купить в розницу по оптовым ценам.
Задать вопрос: support@spaf-mega.ru

PJ-Murano.ru - элитная бижутерия!

Доброго часа! Приглашаю в закупку элитной итальянской бижутерии!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!      

Каждая неповторимая работа мастера является шедевром и считается вершиной ювелирного итальянского искусства. Имеет такую же ценность, как и золото.

Бусы из муранского стекла представленные на сайте в нашей коллекции, выглядят легко и уникально, но в тоже время дорого и эксклюзивно.

Это происходит благодаря уникальной технологии производства, которая отличает от любой другой, накопленным опытов многих поколений стеклодувов с острова Мурано в Италии. Бусы и колье из муранского стекла представленные на сайте являются поистине эксклюзивным украшением.

Доставка ко мне  330р, делится на всех, от меня  220р СДЭК,  220р Боксберри, Почта России - от 250р

минималка 10 000р

орг 20%

пересорта нет

Возврат: 30% от заказа, можно отправить поставщику, он вернкт оплату.

 

Каждая бусинка, каждый завиток выдувается вручную и именно поэтому является уникальной композицией роскоши и вкуса. На всем острове мурано вы не найдете идеально одинаковых бус из муранского стекла. У каждого изделия есть своя индивидуальность и непредсказуемость красок.

Прекрасное сочетание стиля и яркости красок, роскоши и изящества не оставят равнодушными ни одну представительницу прекрасного пола. Бусы из муранского стекла идеально подойдут как к повседневному выходу, так и к выходу в свет. Купить бижутерию из муранского стекла можно на нашем сайте.

Вы также можете ознакомиться и с более узкими категориями бус: платки, длинные, колье, кулоны, сетка, шары, элит.

 

Сайт поставщика: PJ-Murano.ru

Качество товара:
Работа организатора:
10 апр 2019 в 19:16
Сегодня в 17:44

Хочу поблагодарить Галину за работу с моими заказами от PJ-Murano . Огромная Вам благодарность за Вашу ответственную, грамотную и быструю работу.Заказы приходят быстро, все аккуратно упаковано. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Качество товара:
Работа организатора:
09 апр 2019 в 21:21

Большое спасибо Галине-организатору закупки. Это мой первый опыт покупок на данном ресурсе и в данной закупке. Украшения радуют,доставлены целыми. Надеюсь,что не последнее моё приобретение. Ещё раз благодарю организатора,за её работу.

Качество товара:
Работа организатора:
01 апр 2019 в 07:40
Сегодня в 15:38

Вот и еще один мой заказ приехал! И он снова - супер! В этот раз мы с Галиной все тщательно обсудили и она нашла для меня именно то, что я искала! Большое спасибо Вам, Галина, за такой индивидуальный подход и потраченное на меня время)))) Выбор - дело серьезно, правда же?
А муранские украшения - просто моя любовь!

Качество товара:
Работа организатора:
01 мар 2019 в 16:31
Сегодня в 15:38

Что я хочу сказать пару слов в поддержку организатора. Галина - внимательный и чуткий человек, который готов помочь "разрулить" любой казус,который может возникнуть не по ее вине, а по недочету поставщика. Вот недавно я заказала колье и пусеты, а они пришли не того цвета, который был в заявк . Галина предложила поменять, и мы обсудили разные варианты возврата.Но в конце концов,я померила колье и решила, менять не буду, очень уж оно красивое))) Спасибо Галине за стремление помочь и вообще, за работу, ведь с вашей помощью мы покупаем украшения чуть ли не втрое дешевле розницы. Удачи вам!!! Спасибо!!! Мария.

Качество товара:
Работа организатора:
06 фев 2019 в 15:13
14 фев в 17:14

Отзыв решила написать после откровенного отказа организатора в дальнейших заказах. Я не хотела писать отзыв и просто написала организатору свое мнение , так как она попросила меня написать отзыв, при этом я благодарила ее и написала, что в дальнейшем готова буду сделать еще заказ. Оформила заказ очень быстро! Это был мой первый заказ на этом сайте. Ранее я заказывала эти украшения напрямую в рознице. Платеж произвела в день требования. Организатор отписалась, что заказ на следующий день отправят и через 3-5 дней он приедет в город организатора. По факту с учетом выходных заказ приехал через 9 дней... ( я оплатила в понедельник , заказ в мой город был отправлен в пятницу следующей недели). Благодарю организатора ,что согласилась отправку в мой город произвести через службу СДЭК, в итоге я свой заказ получила в понедельник. Конечно 2 недели не так уж и плохо, но мне есть с чем и с кем сравнивать... Я заказывала эти украшения напрямую в рознице и после оплаты получила свой заказ через три дня в своем городе. Это тоже был СДЭК! Помимо сроков меня еще не порадовало,что украшение,которое я получила не было упаковано никак,кроме пакета, поэтому те, кто планирует заказ украшения на подарок, имейте ввиду что если вы заказываете в рознице напрямую на сайте, то вы все получите в фирменной коробочке с бархатным мешочком и салфеткой для ухода. По факту товар получен ,сомнения в подлинности нет, но сервис и услуги оставляют желать лучшего. Низкой ценой и скидками никого не удивить сегодня, а вот сервисом и отношением к клиенту можно, но видимо для Галины это не важно. Очень жаль,что это первая и последняя покупка моя у этого организатора ,а возможно и на этом ресурсе.

Качество товара:
Работа организатора:
01 фев 2019 в 09:21
11 мар в 17:42

Потрясающей красоты украшения. Спасибо организатору за быструю доставку, получила их в течении нескольких дней, в целости и сохранности)))

Качество товара:
Работа организатора:
22 янв 2019 в 17:15
Сегодня в 17:44

Украшения из муранского стекла-вне всяких похвал. Это уже 5 моя посылочка от Галины. Все очень красиво, элегантно и необычно. Большое спасибо Галине за оперативность, посылочки приходят быстро, все хорошо упаковано, все целое. Надеюсь, что моя коллекция муранского стекла будет еще пополняться.

Качество товара:
Работа организатора:
20 янв 2019 в 18:05
Сегодня в 15:38

Большое спасибо за выполненный заказ! Отличные украшения, оригинал, класс!!! Галине отдельное спасибо за опреативность и индивидуальный подход! Буду еще заказывать!

Качество товара:
Работа организатора:
23 дек 2018 в 20:55
13 янв в 09:29

Всех с наступающим! Думаете, чудес не бывает? А моя посылочка с потрясающими украшениями мурано пришла когда мне до праздника. Меньше, чем за неделю! Разве не волшебство? Конечно, оно было бы невозможно без активной работы нашей Снегурочки-Галины.))) Огромное спасибо Вам и всем, кто помог организовать этот праздник для меня! Удачи, радости, и я- Ваш клиент навсегда!😍😍😍

Качество товара:
Работа организатора:
19 дек 2018 в 15:56
Сегодня в 17:44

Пришла моя вторая посылочка от Галины. Муранское стекло-это просто выше всяких похвал, как и работа организатора закупки. Галина, большое спасибо за оперативность, мастерство, все дошло на Ямал в целости и невредимости. Это не последний мой заказ!!!

Качество товара:
Работа организатора:
29 ноя 2018 в 15:59
29 дек в 20:50

Я получила свою посылку. Очень рада. Украшение ПОТРЯСАЮЩЕЕ, настоящее Мурано. Большье спасибо, организатору. Великолепно всё .

Качество товара:
Работа организатора:
27 ноя 2018 в 12:06
13 янв в 09:29

Галина-просто настоящий профессионал. Все толково объясняла мне, человеку участвующему первый раз в совместной закупке. Все доставлено вовремя и в целости и сохранности. Довольна и качеством украшений, и организатором. Галина, Вам огромное спасибо и успехов в работе!!!

Качество товара:
Работа организатора:
13 ноя 2018 в 17:16
Сегодня в 17:44

Участвовала сразу в 2 закупках, заказ весь получила. Муранское стекло -это сказка. Большое спасибо Галине за приятное общение, оперативность, заказ пришел быстро, все аккуратно упакована. Товар PJ MURANO настоящий-все пломбы, сертификаты качества на месте. Обязательно буду участвовать еще в закупке. Галина , большое спасибо за знакомство!!!

Качество товара:
Работа организатора:
23 авг 2018 в 21:26
19 янв в 17:56

Заказала сразу несколько украшений из муранского стекла потому что обожаю их. Получила свою посылочку через 2,5 дня после оплаты. Просто СУПЕР!!!! Спасибо, Галина, за оперативные отзывы и организацию доставки. Экономия очень приличная. Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!!!! Буду заказывать сама еще ни раз!

Качество товара:
Работа организатора:
28 июн 2018 в 22:53
10 фев в 15:49

Восхитительные украшения Murano.
Все произошло неожиданно быстро. Всего пять дней.
Организатор закупки Галина, очень оперативный и грамотный человек. И большая умница.
Безусловно, буду покупать на этом сайте. Галину рекомендую особо.
Большое спасибо.

Качество товара:
Работа организатора:
04 июн 2018 в 22:33
Сейчас на сайте

Дорого часа! Колье очень хорошо смотрится летом! свежо! Я люблю украшения из муранского стекла! Стильно, модно!

Качество товара:
Работа организатора:
09 мар 2018 в 20:36
Сейчас на сайте

Добрый день! Я заказала себе к платью синего цвета вот такое колье) очень довольна тем, что не заметить его невозможно.

Действительно украшает ООООЧЕНЬ!!!!. Я открыла эту закупку, чтобы можно было купить на 40% дешевле, чем в любом городе.

Я сохранила себе около 2000р) это отлично! Рекомендую! Стиль украшений из муранского стекла - роскошен!

Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Без минимальной партии
Выкуп № 41
Орг. сбор: 20,00 %
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • Boxberry
  • СДЭК
  • ПОчта рОССИИ
  • Место встречи: г Минеральные Воды, памятник "Танк" первый микрорайон
  • СДЭК
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:44
Хочу поблагодарить Галину за работу с моими заказами от PJ-Murano . Огромная Вам благодарность за Вашу ответственную, грамотную и быструю работу.Заказы приходят быстро, все аккуратно упаковано. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Качество товара:
Работа организатора:
Большое спасибо Галине-организатору закупки. Это мой первый опыт покупок на данном ресурсе и в данной закупке. Украшения радуют,доставлены целыми. Надеюсь,что не последнее моё приобретение. Ещё раз благодарю организатора,за её работу.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:38
Вот и еще один мой заказ приехал! И он снова - супер! В этот раз мы с Галиной все тщательно обсудили и она нашла для меня именно то, что я искала! Большое спасибо Вам, Галина, за такой индивидуальный подход и потраченное на меня время)))) Выбор - дело серьезно, правда же?
А муранские украшения - пр...
Расскажите друзьям!