Задать вопрос: support@spaf-mega.ru
Ближайшие выкупы:

Закупка ЛЕДИ МАРИЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ с официального сайта. Москва

 Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Добро пожаловать! 

Здравствуйте! Меня зовут Светлана.

Участвующим в моих закупках - обязательно подписаться на новости от меня!!! Все новости по поводу закупок будут публиковаться в новостях!! http://spaf-mega.ru/users/110100/orgNews

Предлагаю закупку Леди Мария женская одежда больших размеров для полных женщин отличного качества. Магазин одежды больших размеров Леди Мария предлагает сетку с 44 по 66. В закупке Леди Мария одежда больших размеров представлены красивые платья, верхняя одежда, пиджаки, брюки, блузы, туники. Домашняя одежда для полных Леди Мария до 74 размера.

Женская одежда Леди Мария больших размеров отличного качества, модная и стильная. Здесь вы можете приобрести одежду для женщин Леди Мария в розницу по оптовым ценам. 

В магазине одежды Леди Мария отработанные лекала и правильная посадка, заказные ткани.

Для точного определения Вашего размера воспользуйтесь РАЗМЕРНОЙ СЕТКОЙ (Леди Мария одежда официальный сайт)

Все женские брюки имеют высокую посадку (завышенную талию).

Удобнее смотреть модели Леди Мария женская одежда на официальном сайте производителя "Магазин одежды больших размеров Леди Мария" http://www.lady-maria.ru/collection/all Там сразу видно размеры, не надо каждую модель открывать!!!

Пересорта нет. Расцветка всегда одна, та которая на фото, если есть другой цвет модели, он идет под другим артикулом. 

Условия закупки: 

  1. Набираем совместно Минимальный выкуп 20 тыс. руб.
  2. Минималка собралась - объявляю СТОП, после уже никого не выписываю, поэтому подумайте прежде чем записаться. Либо ищите себе замену и тогда выпишу. Иначе в ЧС.
  3. 100% предоплата выбранного товара, после выставления мне счета в течении 2-х дней, после оповещения СТОПА, на счет сбербанка или тинькофф. 
  4. Мой орг 10% уже включен в стоимость товара.

Если модель продукции вам не подошла по размеру, цвету, фасону - пристраиваете ее сами (я могу выложить в свой пристрой с ссылкой на Вас). 

- За актуальностью закупки для Вас - вы следите тоже сами. Каждого участника опрашивать перед выкупом актуальна та или иная продукция для него - я физически не могу. Если вдруг вы забыли, что участвуете в закупке, уже купили и т.д. и т.п. и во время не выписались, то вы обязаны оплатить заказ и либо забрать его и пристраивать сами или я пристраиваю его и возвращаю вам деньги только после пристроя за минусом ОРГ%.

*********************************************************************

Как забрать Заказ

Встречи будут в будние дни. Все можно обсудить и договориться. 

1) Возле метро Царицыно будни, вечер по-договоренности (от трех человек)

2) Самовывоз из дома м. Царицыно от метро 10 минут транспортом - адрес и время в личку напишу. Или по договоренности.

3) КУРЬЕР. доставка курьером по Москве 350 руб. 

4) Передача через другого организатора СП (Ирина UCS SOCKS)

5) Почта РФ, в том числе по Москве

6) СДЭК

 

Сайт поставщика: www.lady-maria.ru

Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
06 янв 2021 в 23:44

Доброго всем дня. Получила очередную посылочку, спешу оставить отзыв. Черный спортивный костюм размер 54, соответствует. Ткань приятная к телу, средней плотности. Мой рост 173, брюки сели отлично. Костюм смотрится модно, всем рекомендую. Лучше смотрится на высоких. Пиджак в клеточку, давно хотела, но не было размера. Взяла на размер меньше 52, так как у меня грудь на 52 размер. В плечах сел нормально но если был бы 54 смотрелся свободнее. Рукава сели нормально, а то последние две блузки, купленные в предыдущих выкупах в предплечье были малы. Ткань тепленькая, на подкладке. Рисунок клетки совпадает. На осень и весну отлично, рекомендую. Красное спортивное платье размер 54, соответствует. Качество отличное, не знаю как будет после стирки. Можно и с лосинами и с колготками , смотрится стильно и модно. Красный костюм в клетку размер 54 соответствует. Ткань тонкая, немного тянется, на лето самое то. Брюки на резинке, пиджак без пуговиц. Цвет такой же яркий как на фото, костюм обалденный. Брюки на мой рост, длина в самый раз. Можно с кроссовками или туфлями, или ботиночками. Такой есть розовый, тоже хочу купить , рекомендую. Светлане огромное спасибо, за ее труд. Буду заказывать еще. Закупку всем рекомендую.

Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
06 ноя 2020 в 22:43

Получила новую посылочку, спешу оставить отзыв. Красное платье размер 54 соответствует. Ткань приятная, цвет яркий. Модель отличная, по фигуре все сидит достаточно удобно. Всем рекомендую ничего лишнего. Классическое платье-рубашка сочетается с любой обувью. Комбинезон - цвет черный. Долго присматривалась к нему, боялась как будет смотреться на моей неидеальной фигуре. Заказала размер 54, достаточно удобно нигде не тянет, не жмет, не висит. Верх немного свободен ОГ 104. У кого грудь есть вообще отлично. Ткань плотная, форму держит. Имеет эффект жатки, но не большой. Смотрится дорого, рекомендую. Теперь о блузочках: белая с бантом и удлинённой спинкой размер 54 соответствует. Довольно длинненькая, ткань шелковистая. Гладить осторожно, я сразу спалила воротник. Придется наклейку или вышивку приклеить. Всем на работе понравилась. Цвет скорее молочный. Туника с воротником стойка и надписями на спине - мала на 52 размер, хотя размер брала 54. Брать на размер, а то и на два больше. Рукава прям в обтяг, хотя почитала отзывы что большемерит. Качество туники хорошее. Еще одна рубашка, с ярусной расклешенной спинкой и надписями по полочке, размер 54 на ОГ 104 рукава еле натянула , в груди все стянуло и это у меня нет груди. В талии и в бедрах свободно т.к. низ и спинка расклешённая. Ткань шелковистая, цвет белый. Очень обидно. Девочки оставляйте более подробный отзыв о товаре который вы купили, это поможет в выборе другим. Закупку рекомендую. Светлане огромное спасибо за наряды по доступным ценам и за оперативность. Буду заказывать еще. Всем рекомендую.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 15:45
20 окт 2020 в 13:23

Добрый день, получила посылочку заказывала брюки с начесом сели отлично размер 56 ОБ 120 , Большое спасибо Светлане .

Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
17 окт 2020 в 17:55

Доброго всем дня, добавляю новый отзыв о закупке. Красное платье размер 54, на ОГ 104 село нормально. Ткань плотная, форму держит присутствует эффект помятости но совсем слегка. Очень понравился кардиган, а точнее это прям пальто. Ткань достаточно плотная, отлично держит форму, без подкладки . Черный с белым вкраплением. Размер 54. Без пуговиц с запахом и поясом. Рекомендую, можно носить с шарфом как пальто. Заказала еще жилет черный размер 54. Одна пуговица, сзади хлястик. С подкладом из той же ткани, по бокам швов нет. Гладить через ткань. Оригинальная модель для офиса с белой классической рубашкой. Еще спортивный костюм для фитнеса, размер 52. По фигуре сидит отлично, ткань плотная, смотрится дорого. Скрывает все недостатки фигуры. Размер 52 отлично подойдет на 54. У Марии все спортивные костюмы большемерят. Сужу по отзывам и по личному опыту. Очень рекомендую. Светлане большое спасибо за такую красоту. Буду заказывать еще.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:32
08 сен 2020 в 13:34

Закупка понравилось. Большое спасибо.
Очень тяжело купить брюки по интернету. Здесь получилось. Размерная сетка оказалась верной.
Брала вот эти брюки [перейти] они чуть маломерят. В обтяжку. С длинным кардиганом или футболкой будут хорошо.
[перейти] вот эти брюки свободнее. Брала одного размера.
За цены отдельное спасибо - очень порадовали.

Качество товара:
Работа организатора:
29 апр в 12:27
26 авг 2020 в 15:40

Большое спасибо организатору за великолепную закупку.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:57
11 авг 2020 в 09:50

Девочки, приглашаю в закупку! Фотографии покупательниц (фото с официального сайта)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:34
25 июл 2020 в 16:36

Платье просто волшебное😍 лёгкое, струящееся, стройнящее- я влюблена.
Брюки заказала уже вторые, что говорит само за себя😉

Организатору огромное спасибо🤗

Платье-1367
1 240 руб.
Платье-1367
Брюки-1357
920 руб.
Брюки-1357
Качество товара:
Работа организатора:
20 июл 2020 в 11:46

Ссылки на платья из видео:

[перейти]

[перейти] (еще есть цвета голубой и желтый)

[перейти]

[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 15:59
15 июл 2020 в 05:11

Добрый день!Заказывала сестре и племяннице у Ланы несколько вещей.Все отлично подошло,очень довольны остались.Посылка пришла быстро,за неделю.
Блузка очень легкая идет в размер брали 62р. Ткань приятная,шелковистая,непросвечивает,вискоза,не мнется.Синее платье племянница взяла на 1 сентября.Очень красивый синий цвет.Ткань тоже не плотная,вискоза,вставки не кожа,а поплотней вискоза,облигает красиво фигуру,струится,не выделяет недостатки фигуры.Очень красивое!!Идет в размер.Брали 64. Платье - ткань которого похожа на лен,взяли на размер меньше - 60р. и угадали - самое то!Ткань не лен,а тоже вискоза,не просвечивает,очень приятная.Бордовое платье племенница взяла на торжества,тоже 64 р. красивое и богатое.Спасибо Лана за закупку!!

Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
12 июл 2020 в 10:02

Доброго всем дня! Получила новую посылочку, спешу оставить отзыв))) Блузка в клеточку: цвет как на картинке, приятна к телу, удобна. Отлично с брюками и джинсами. Размер 54, сел на ОГ 104 в самый раз. Рекомендую. Далее долго присматривалась к костюму черный с желтым, не было отзывов, но рискнула и заказала 54 размер. По факту цвет оказался не желтый, а скорее оранжевый. Как желток у домашних яиц))). Мне немного большеват, но не критично, можно было на размер меньше брать. Материал приятный, шелковистый. К телу приятен, но пока только примерка, еще не носила и не стирала. Смотрится модно и молодежно. Брюки по щиколотку при моем росте 173 см. Еще белое платье с цветами размер 54. По факту цвет бледно-бледно желтый или лимонный, хотя на фото белый. Немного огорчил это факт в описании это не указано. Фасон красивый смотрится на фигуре элегантно, но явно маломерит на размер. На меня налезло конечно потому что вверх у меня 52 размер, ткань не тянется. В целом качество нормальное, закупкой довольна. Буду заказывать еще. Может кому пригодятся мои отзывы. Организатору огромное спасибо, всегда все четко. Рекомендую.

Качество товара:
Работа организатора:
09 июл 2020 в 14:17

Платье от ТМ Леди Мария
Стильное женское платье полуприлегающего силуэта выполнено из мягкого струящегося материала. Имеет круглый вырез и короткие рукава, которые украшены металлической нашивкой по бокам.
Размер: 54, 56, 58, 60
цена 1364 руб
[перейти]

Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
31 май 2020 в 17:20

Доброго всем дня! Получила новую посылочку, спешу поделиться отзывом, может кому пригодиться))) Мои параметры ОГ-104, ОБ-114, рост 173 см. Покупаю платья 54 размера. Красное платье-сарафан пошит из шелковистого материала, цвет как на фото, длина почти в пол. Единственный минус маломерит. Верх у меня 52 размер, грудь маленькая, прямо впритык. Талия у меня почти в обтяг, можно прикрыть поясом, он в комплекте. Ну ладно все-таки у меня живот...., но подол мог быть и посвободнее. Смотрится на мне не плохо, но если бы на размер больше было бы шикарно. Платье размер 54, рекомендую на размер больше брать. Сэкономили на ткани. Костюм бело - черный 54 размер. Цвет скорее молочный или слоновья кость. Блузка села не плохо, но кто любит посвободнее берите на размер больше. Брюки налезли и даже застегнулись на моей талии. Там только замок, добавлю еще крючок на всякий случай))) В бедрах сели хорошо, посадка высокая. Ноги обтягивают, но то ли длина не моя, то ли еще чего, внизу получатся расклешенный колокольчик. Смотрится смешно))) попробую ушить низ, не знаю что получиться...Еще карманы сильно топорщатся, но может это только на мне. Время будет может живые фотки выложу. Еще брала блузку белую, размер 54, сидит отлично, удобно и свободно. Смотрится модно и стильно, но возможно будет мяться, так как хлопок хоть и стрейч. Закупку рекомендую, так как позволяют нам экономить наши организаторы. Светлана спасибо большое.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 15:59
27 май 2020 в 13:35

Добрый день.Брала сестре вот такой жакет 64р. Очень довольна осталась!смотрится молодежно и модно!Спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
28 апр 2020 в 10:57

Доброго всем дня! Получила новую посылочку, пишу отзыв. Взяла платье маме по скидке за 450 руб. Пошив нормальный, есть ремешок. Не очень порадовал запах плесени, не знаю пропадет после стирки или нет. Брала тунику в фольклорном стиле, замечательна вещь, приятная к телу, пошив нормальный, на ОГ 104 сидит отлично. С джинсами в самый раз, жалко что мало расцветок. Еще купила кофточку, не знаю как будет после стирки, но приятная к телу смотрится как на модели. Цвет очень яркий красный ягодный, очень красивый. Закупку рекомендую. Работа организатора на отлично.

Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
17 апр 2020 в 10:47

Добрый день! Покупала это платье, размер 54, на ОГ 104, село хорошо, длина почти до пола. Ткань несмотря на то, что тонкая форму держит, приятна к телу. Покрой и выточки находятся где надо и подчеркивают достоинство фигуры. Цвет не такой яркий как на картинке, скорее больше малиновый. Пояс в комплекте есть карманы. На плечах есть жемчужины. Я думала их отпороть (по моему мнению платье с ними для более возрастных дам), но это оказались клепки, к моему большому сожалению, если их сломать останутся дырки. В целом покупкой довольна, всем рекомендую. Работа организатора как всегда на отлично.

Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
03 апр 2020 в 16:41

Добрый день! Сегодня получила платье синие и розы.качество ткани - тонкая, шелковистая почти не тянется. Была растроена, еле натянула. Оказалось маломеркой. Брала 54 размер ог - 104 вверх у меня 52, грудь маленькая, но всю грудь сплющело. Рука
ва тоже еле натянула. Платье оказалось черного цвета с розами, если для кого принципиально прошу учесть. Меня наоборот это порадовало. Длина по щиколотки при росте 173. Придется худеть))) Качество пошива нормальное, работа организатора как всегда отлично...

Качество товара:
Работа организатора:
12 янв в 21:36
23 мар 2020 в 11:04

Ланочка .заказывала второй раз. хочу вас поблагодарить . товар получила.. все как на картинке . село прекрасно размер в размер ..

Пиджак-8438
760 руб.
Пиджак-8438
Платье-8374
1 240 руб.
Платье-8374
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 11:18
21 мар 2020 в 14:09

Закзываю вещи в этой закупке постоянно, благодаря Лане оделась на лето по приемлемой цене. Вещи хорошие. Лана замечательный организатор, всегда на связи, все оперативно. Сама буду продолжать участвовать в закупках Ланы и всем советую

Качество товара:
Работа организатора:
29 апр в 12:27
16 мар 2020 в 14:09

Спасибо большое организатору за проделанную работу, обновления проходят моментально, качество одежды фирмы тоже не плохое. Советую и организатора и закупку

Страницы
предыдущая12345следующая
Закупку проводит:
Вчера в 17:57
Идет сбор заказов
Собрано 57%
Выкуп № 146
Мин. сумма выкупа: 20 000 руб.
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 5
 Рейтинг закупки: 4,9
Описание, состав ткани, отзывы смотрите на сайте поставщика!!!
Получение заказа
  • Встреча м. Царицыно
  • Доставка СДЭК
  • Почта РФ
  • Самовывоз из дома м. Царицыно от метро 10 минут транспортом
  • Через другого организатора СП
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
Доброго всем дня. Получила очередную посылочку, спешу оставить отзыв. Черный спортивный костюм размер 54, соответствует. Ткань приятная к телу, средней плотности. Мой рост 173, брюки сели отлично. Костюм смотрится модно, всем рекомендую. Лучше смотрится на высоких. Пиджак в клеточку, давно хотела, н...
Качество товара:
Работа организатора:
27 сен в 21:05
Получила новую посылочку, спешу оставить отзыв. Красное платье размер 54 соответствует. Ткань приятная, цвет яркий. Модель отличная, по фигуре все сидит достаточно удобно. Всем рекомендую ничего лишнего. Классическое платье-рубашка сочетается с любой обувью. Комбинезон - цвет черный. Долго присматри...
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 15:45
Добрый день, получила посылочку заказывала брюки с начесом сели отлично размер 56 ОБ 120 , Большое спасибо Светлане .
Расскажите друзьям!