Spaf-mega.ru–совместные покупки Москва, СП товаров, совместные закупки, групповые покупки. Все товары можно купить в розницу по оптовым ценам.
Задать вопрос: support@spaf-mega.ru

Итальянские сумки от производителя

 

Всем доброго времени суток! Меня зовут Анна и я приглашаю вас в мир итальянских аксессуаров!

Сумки-это не только  аксессуар, это символ имиджа.  Стильная сумка –вещь необходимая в гардеробе любой женщины.  

Предлагаю сумки итальянской фирмы Divas. Очень удобные и функциональные. Натуральная кожа. Отличное качество  

Покупаю на  фабрике в Италии.   

     Весь ассортимент можно посмотреть в каталоге 

сайт https://www.divasbag.com/

добавляю в каталог закупки по запросу! цены по запросу в личку!

 

http://spaf-mega.ru/users/12411/orgNews

 Условия:                    

          Окончательная цена сумки=цена в каталоге закупки +доставка.

          Оплату принимаю  в течение 2 дней после объявления об оплате.

          Доставку делим на всех в зависимости от веса.  При весе посылки 10кг, стоимость доставки до Москвы  составит около 10е за кг.    В описании указан вес каждой сумки, вы легко можете прикинуть стоимость доставки.

Сроки доставки примерно 1 месяц от момента ВЫКУПА (КОГДА Я ОПЛАТИЛА ТОВАР ПОСТАВЩИКУ и ЕГО ВЫСЛАЛИ НАМ). Прошу учитывать данное обстоятельство!!! 

ВНИМАНИЕ!   Цвет сумки может несколько отличаться от цвета на фотографии. Погрешности фото+настройки Вашего монитора возможно  меняют оттенок. Прошу это помнить!    

Обмена и возврата нет.   

Забрать свой заказ вы сможете на общей встрече - раздаче на ст. м. Нагорная в Москве (бесплатно).

В регионы отправка осуществляется почтой России по тарифам - будьте внимательны - именно участник должен обозначить желаемый тариф отправки и упаковку! по умолчанию товары из этой закупки будут отсылаться в коробках / пакетах обычной посылкой. За работу почты орг ответственности не несет!!!

По России, Москве и Московской области к вашим услугам курьерская служба СДЭК https://www.cdek.ru/contacts.html 

ИМЛ https://iml.ru/places

ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ - ОБРАЩАЙТЕСЬ, БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!

Всем удачных покупок!

 


Качество товара:
Работа организатора:
28 янв 2019 в 13:48
ltm
Сегодня в 09:14

Обновила новую сумку,цвет черный, очень нравится, заказала ещё . Спасибо организатору за работу! Все отлично.Доставка была Сдэк, получила очень быстро, быстрее, чем ПВЗ.

Качество товара:
Работа организатора:
09 янв 2019 в 21:42
16 фев в 19:32

Добрый вечер!Заказывала мужскую сумку Modena TR916,мужу очень понравилась.Качество как всегда на высоте,сумка вместительная,но смотрится аккуратно,кожа мягкая.Анне большое спасибо за закупку.

Качество товара:
Работа организатора:
29 дек 2018 в 11:10
Вчера в 16:47

Добрый день! Наверное, большинство из нас участвует в закупке не первый раз и знает о соотношении качества и цены продукции и прекрасной работе организатора! Сама участвую в 3-ем выкупе сумок и очень довольна! Итак:
1.Рюкзак (ждала больше всех): жёсткий, кожа плотная, держит форму, очень вместительный, на фото бутылка воды 1,5 л. прекрасно поместилась, при этом вещь не выглядит очень габаритной, много кармашков!
2. Небольшая сумка, держит форму, цвет коричневый (отзывы о ней уже были)
3. Кошельки:
Брала в подарок. Модель цвета топо(очень красивый оттенок) понра больше, имеет светлую подкладку (не текстиль) и золотую фурнитуру, кожа гладкая. А вот в тёмно-синим цвете кожа более мягкая и не совсем гладкая, внутри чёрного цвета, молния на отделении для мелочи тоже чёрная.
Вообщем, приобретениями довольна!
Анюта, большое спасибо! ))

Качество товара:
Работа организатора:
22 окт 2018 в 08:32

Заказываю эту продукцию не первый раз. Сумки неубиваемые! Первую сумку ношу 5 лет,все молнии целы,только кожа чуть чуть вытерлась,но это не портит сумку ,даже наоборот!!!!!

Качество товара:
Работа организатора:
06 июн 2018 в 17:26
Сегодня в 10:44

22 и 24 выкупы
да, сама не люблю такие фото ,но распечатывать и собирать обратно уже не было ни сил, ни времени)) поэтому так))
все сумки из натуральной кожи, изготавливаются в Италии, пересылаются нам из Испании вместе с обувью.
нгадеюсь участники порадуют своими фото и отзывами!

Качество товара:
Работа организатора:
29 мар 2018 в 09:46
Вчера в 20:13

Заказывала сумки первый раз! Бордовая сумка великолепна, очень понравилась! То что я хотела! Я очень довольна!
Вторая сумка чёрная, оказалась маловата для меня, я ожидала, что будет больше:) но это я не прочитала описание размеров:) к качеству к меня нет претензий, она оригинальная, удобная, сделана хорошо, но маленькая :)
У каждой сумки есть длинный ремешок!
Спасибо Анне за такую чудесную закупку!

Качество товара:
Работа организатора:
27 мар 2018 в 14:43
Сегодня в 10:37

Надоели мне тяжелые сумки, которые перетягивают на бок и постоянно болит спина.. У меня всегда, почему то, много всего нужного с собой. Решила заказать рюкзак. Скажу сразу, т.к. не представлены фотографии с расцветками, то цвет (выбрала топо) выбрала по названию :) Цвет пришел не тот, который я хотела, но вполне себе очень симпатичный оказался сам по себе. Это единственный недостаток, цветом я довольна :) Рюкзак очень мягкий, лёгкий и вместительный!Весь мой скарб поместился :)
Закупка организована очень хорошо, четко. Анна всегда на связи и оперативно отвечает на возникающие в процессе выбора и доставки вопросы. Так что всем рекомендую!
ПыСы: На подходе второй рюкзачёк) готовлюсь к летнему сезону!

Качество товара:
Работа организатора:
22 мар 2018 в 23:41
Вчера в 16:47

Здравствуйте! Брала 5 сумок (одну заказывала в подарок, адресат очень доволен). У Анны в отзывах фотки всех четырёх можно посмотреть. Начну с чёрной большой(на фото слева): держит форму, 2 отделения на молнии, можно отлично уместить много бумаг А4, широкое дно, не смотря на свою вместимость смотриться аккуратно! Маленькая розовая сумочка: кожа мягкая, мой кошелёк отлично помещается(для меня это важная опция в маленьких сумках)), а цвет.... красивый, нежно-розовый, пока ждёт своего весеннего часа. Маленькая чёрная мужская
сумка-планшет (так муж назвал)), внешний карман на молнии, одно отделение с внутр. карманом на молнии, для разной мелочи и автодокументов отлично подойдёт. Ну и синяя (для мамы, отбор был жёсткий и долгий )): хорошая вместимость, 2 отделения, возможность носить на плече, не пристёгивая отдельный ремешок, ну и внешняя эстетика. Цвет тёмно-синий благородный, не яркий, при искусственном освещении почти как чёрный. Сумка классная, мне очень понравилась! Единственный, лично для меня, небольшой минус- это яркая золотая фурнитура в некоторых моделях (а может кому-то и нравится). В целом, сумки очень достойные, ещё и за такую цену! Анечке большое спасибо за отличную работу и интересные закупки! P.S. книжка тоже из Аниной закупки, две уже изрезали и переклеили))) Спасибо!👍

22 мар 2018 в 19:38
Сегодня в 09:23

Прошел почти год как я получила эту сумочку, таскала ее как говорят "и в хвост и в гриву", при этом имея далеко не одну сумочку в шкафу. Ремешок очень узенький, однако нигде ни один шовчик ни ниточка не растрепались! Сумочка не большая, однако все необходимое помещается. Приятная на ощупь. В общем вееещь!!!

17 мар 2018 в 16:49
Сегодня в 10:44

А теперь сумочки. Первой покажу сумку класса люкс,от испанского бренда. Выкупил первый раз. Ну что сказать…даже запах кожи другой😀 очень добротно сделана,пришла в спец пакете и индивидуальной коробке.
Внутри карман для мелочи,ремень для носки на плече. Отделение одно, снаружи под замком еще один кармашек. Сумка не большая, скорее среднего размера, но достаточно вместительная. Выполнена из натуральнойкожи и замши по бокам. Надеюсь будет радовать свою хозяйку🌷

17 мар 2018 в 16:48
Сегодня в 10:44

Ну и остаточки!🍭
Синяя сумка очень вместительная,из гладкой кожи, есть в комплекте ремень плечевой.
Впервые был заказан кошелек, очень достойно выполнен, фото внутреннего содержания прикрепляю.
Черная сумка из новой коллекции, внутри одно отделение, ручки очень интересно складываются.
Ну и малышка на ремне-цепочке. Выкупает уже давно,маленькая и аккуратная,ремень вытягивается,достаточно длинный.

17 мар 2018 в 16:47
Сегодня в 10:44

В этот раз в заказе было много новинок,так что теперь могу точнее отвечать на Ваши вопросы.
Черная сумочка не большая, верх просто откидывается ,никаких кнопок нет,потом есть молния.
Бежевая сумка также с замшевыми вставками по бокам,очень много таких моделей в этом сезоне.
Более крупная черная сумка также идет с откидным верхом,через который пропущена ручка,под ним молния. Очень интересная модель

17 мар 2018 в 16:45
Сегодня в 10:44

И конечно моя любовная любовь — итальянские сумочки. В самом начале своей деятельности я искала поставщика кожгалантереи, и работала с несколькими. Но после первых выкупов желание продолжать пропадало. Настолько продукция была не качественной,мне было стыдно передавать такие заказы девочкам. И сейчас,получая выкупы этих сумок, я рада. Рада,что качество у них отличное, что мои клиенты довольны и возвращаются вновь и вновь за заказами. Цены действительно в сравнении с нашими магазинами просто отличные. Так что для всех сомневающихся - пробуйте 🌷
кстати, на фото у рюкзака цвет топо

21 янв 2018 в 17:09
14 янв в 22:16

Здравствуйте. Брала 4сумки.У Ани выставлены фото.Портфель,две под змею.И под ящерку. Портфель просто роскошный!Синяя и серая сумки тоже классные!Внутри разделены,есть кармашки для ключей и телефона. Очень вместительные.Брала сестрам.Они в восторге. Моя зеленая.Фото выложила.Три отделения.Удобная.Класика.Цвет смотрится по разному.В темноте почти черная.На улице, изумрудная. Все сумки качественные!Буду заказывать еще.Аня спасибо!

20 янв 2018 в 14:15
30 янв в 00:11

Всем привет! Обе сумочки из Аниной закупки. Синяя очень удобная, на каждый день, небольшая, в нее умещаются два памперса, тетрадь, кошелек, детская водичка и перчатки. С ней хорошо по магазинам и на занятия с детьми. Для дальних выездов конечно нужна побольше. А желтая не яркая, хороший цвет, тетрадь тоже уместилась, на лето, очень красивая. Спасибо, Аня!!

10 янв 2018 в 15:19
Сегодня в 10:44

все сумки натуральна кожа, производятся в Италии. Качество отличное. Портфель просто шикарный, внутри несколько отделений, очень добротный.
Желтая вообще 👍🔥будет хитом нового сезона

02 дек 2017 в 08:26
18 фев в 14:51

Всем доброго дня! Девочки брала сумку Артикул: Monica BS15206
размеры: 35cm x 60cm x 17cm цвет серый. Замша хорошего качества .всё аккуратно прошито .но если кому важно цвет светло-серо-голубой. я конечно думала что будет темнее и еще она без подклада. Мне понравилась . я довольна. Аня . спасибо !!!!

14 ноя 2017 в 18:06
04 ноя в 07:57

И вот случилось чудо- я дождалась, я получила свою вожделенную сумочку!!! Сначала разодрав упаковку на почте( не утерпела), я как то приуныла, даже не знаю от чего. Потом тщательнее её рассмотрев,пришла в себя, и поняла, это бомбическая сумка!!! Она полностью отвечает моим требованиям, а именно: объём внутри позволяет вместить мой кошель, немаленькую косметос, документы в папке и всякие разности! Длина ручек носить позволяет её либо за них, либо на согнутой руке( маленький, в смысле тоненький, ремень дан, но я думаю, он никчёмный. Но вот описав всё, я теперь горжусь , что она у меня есть. И вот ещё что, оооочень красивое тиснение под крокодила, от этого она играет цветом! Кожа толстая, форма не ломается! Всё супер!!! Спасибо организатору огромнейшее!!! Анечка, здоровья вам, любви и благополучия!🌺

10 ноя 2017 в 11:44
Сегодня в 10:44

18 выкуп Итальянских сумочек. Все сумки из натуральной кожи, производятся в Италии, едут к нам с Италии через Испанию...
некоторые фото немного искажают цвета. Все сумки с бирками и пыльниками.

27 сен 2017 в 11:47
Сегодня в 10:44

Выкуп №17. столько красоты) хочется все и сразу. Сумочки очень качественно пошиты, выглядят дорого. Делала фото в основном новинок.
фото на телефон, поэтому цвета кое-где искажены.
у маленькой черной сумочки на замке защитная пленка голубого цвета, снимать не стала.
в большой черной сумке три отделения. среднее очень маленькое, скорее для ремешка или телефона
модель сундочок очень интересно выглядит, очень вместительная, одно отделение, маленький внутренний карман и карман для мобильного

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 10:44
Идет сбор заказов
Собрано 34%
Выкуп № 35
Мин. сумма выкупа: 28 845,77 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 4
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • м. Нагорная (встреча в выходные после выкупа)
  • почта России
  • ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ IML
  • СДЭК
  • Боксбери
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
ltm
Сегодня в 09:14
Обновила новую сумку,цвет черный, очень нравится, заказала ещё . Спасибо организатору за работу! Все отлично.Доставка была Сдэк, получила очень быстро, быстрее, чем ПВЗ.
Качество товара:
Работа организатора:
16 фев в 19:32
Добрый вечер!Заказывала мужскую сумку Modena TR916,мужу очень понравилась.Качество как всегда на высоте,сумка вместительная,но смотрится аккуратно,кожа мягкая.Анне большое спасибо за закупку.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 16:47
Добрый день! Наверное, большинство из нас участвует в закупке не первый раз и знает о соотношении качества и цены продукции и прекрасной работе организатора! Сама участвую в 3-ем выкупе сумок и очень довольна! Итак:
1.Рюкзак (ждала больше всех): жёсткий, кожа плотная, держит форму, очень вместитель...
Расскажите друзьям!