Spaf-mega.ru–совместные покупки Москва, СП товаров, совместные закупки, групповые покупки. Все товары можно купить в розницу по оптовым ценам.
Задать вопрос: support@spaf-mega.ru

Горячева Ирина о закупке Волжский трикотаж - детская одежда по выгодным ценам от 0 до 12 лет. Сделано по ГОСТу. (Москва/Регионы)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 01:02
10 июл 2019 в 19:17
Отзыв участницы с другого ресурса СП:

"Ещё несколько слов о размерности. Ребёнок ростом 92-94 см, вес 12 кг. Платье и костюм 98-104 велики (кроме штанов), штаны размера 98 сидят прекрасно (когда ребёнок садится, штаны не задираются на 2/3 голени) р, штаны 98-104 -с небольшим запасом. Трусики 1010 и 1011 - самые удобные модели, какие вообще нам попадались в жизни :). Видимо, это индивидуально. Джемпера, футболки, платья у этого производителя на моего конкретного ребёнка нужно брать в размер, чтобы носить комфортно и без всяких подворотов. Штаны у всех производителей я беру на размер больше (индивидуально), поэтому заказывать буду отдельно джемпера и штаны, не комплектами, чтобы не закатывать рукава.
Берет на ОГ 49 см взяла 52 размер, в самый раз оказался, осенью ещё поносим (цена - сказка)
Курточка 70-014 размер 98-104 села ОЧЕНЬ комфортно, на рукавах подвороты выглядят как манжеты, как раз запас на весну, ребёнку удобно. Капюшон в самый раз, не большой и не маленький. Резинка на спинке не регулируется, но движений не стесняет и обозначает талию, придаёт форму, т.к мы худышки, нигде не пузырится. С моделью угадали, смотрится как пальтишко. Молния вставляется туго (и расстёгивается туговато), надеюсь, разработается. Утеплитель тонкий, куртка очень лёгкая, как тёпленькая ветровочка скорее. Штанишки 10-003 размер 98-104, опять же подвороты как манжеты, очень аккуратно выглядят, без нагромождений, штаны с очень тонким слоем утеплителя, после ветровочных носить. Думаю, на год хватит и курточки и штанишек.
Обувь идёт в размер. На ногу 15 см размер 15. Чешки сидят, как должны, плотно, с небольшим запасом, сандалики также, запас - на комфорт при движении, не более того. А то у некоторых производителей размер написан 15 - это плюс ещё 1.5-2см, ходить невозможно. Если бы мне достались сандалии на липучке - было бы просто чудесно, ребёнок самостоятельно бы обувался. Нам достались красные сандалии, там на цветочке даже умудрились нарисовать божью коровку! У нас нога НЕ пухлая, обувью довольны. Стоимость меня поразила. Заказала посмотреть. Результатом довольна. "
Войдите, чтобы оставить сообщение.