Задать вопрос: support@spaf-mega.ru
Ближайшие выкупы:

ИринаС о закупке Сибирск@е зд@р@вье! Акции !!! Новинки

Качество товара:
Работа организатора:
26 авг в 02:42
11 июн 2019 в 17:36
Саитова Елена Леонидовна Вusiness Тeam 2500
И в продолжение к своему отзыву . Я не устаю, как это было раньше. Улучшилось пищеварение, легкость необыкновенная. В общем минус 10 лет, это как минимум по ощущуниям. Да и знакомые делают мне комплименты. Конечно кроме Renaissance Triple Set я принимаю и другие продукты Аnti-age Siberian Wellness. Но очищение превыше всего. Я люблю, чтобы было не только чисто дома, но и чтобы организм мой не был загружен лишним, не нужным для меня и работал как новые часы. Поэтому всем рекомендую этот комплекс, на самом деле, премиум класса. И если вам дорого ваше здоровье и время, то вы пришли в правильнгом направлении.

Саитова Елена Леонидовна Вusiness Тeam 2500
С комплексной системой очищения организма "Истоками чистоты. Renaissance Triple Set" познакомилась не сразу. Но собираясь в поездку решила взять Renaissance Triple Set. Из-за его фасовки утренней и вечерней формы в пакетики. Очень удобно. И теперь это мой фаворит. Конечно же не только из-за удобства приема. Хотя это тоже не маловажный факт. Время наш самый ценный ресурс, и его чаще всего не хватает. Так вот если необходима комплексная детокс программа. Renaissance Triple Set - она самая. Очищение идет всего организма, каждой клеточки, и межклеточного пространстава без усложнения твоей обычной жизни. Не нужно брать отпуск, куда-то уезжать в пансионат для очищения (лучше съездить в путешествие), и даже можно взять этот комплекс с собой. Минимум времени-максисум пользы и результата и всего за 126 руб в день! Это просто сказка. Результат меня очень порадовал: снижение веса, хотя я такой задачи и не ставила; волосы и кожа , просто потрясающе выглядят-отмечают все кто меня знает.

Орлова Оксана Вusiness Тeam 500
Моя проблема выпадения волос была решена с помощью очищения организма "Истоками чистоты. Renaissance Triple Set". Ранее я проходила несколько курсов мезотерапии, было пропито великое множество препаратов и потрачено более 100000 рублей. Я довольна как СЛОН. Благодарю!

Бекназарова Алевтина Александровна Вusiness Тeam 5000
Я просто в восторге от приёма Истоков чистоты! Это уникальный комплекс, подарил мне лёгкость.

Пуцько Анжелика Валерьевна
Понравилось) Чистит реально

Цыбанова Дыжидма Нимаевна Вusiness Тeam 1000
с помощью БАД, на новом уровне знаний и современных высоких технологий мы фактически стремимся восстанавливать утраченные древние взаимосвязи человека и природы и устранять широко распространенный и опасный для здоровья дефицит важнейших натуральных микронутриентов, снижая при этом риск развития многих болезней

Цыбанова Дыжидма Нимаевна Вusiness Тeam 1000
ПОЧЕМУ Я ПРИНИМАЮ БАД? ПРЕИМУЩЕСТВА УПОТРЕБЛЕНИЯ БАД 1. Регулярный прием БАД помогает устранить дефицит незаменимых и жизненно важных биологически активных микронутриентов, причем, без увеличения количественного потребления тех пищевых продуктов, в которых содержатся эти вещества. с помощью БАД, на новом уровне знаний и современных высоких технологий мы фактически стремимся восстанавливать утраченные древние взаимосвязи человека и природы и устранять широко распространенный и опасный для здоровья дефицит важнейших натуральных микронутриентов, снижая при этом риск развития многих болезней.[перейти]
Войдите, чтобы оставить сообщение.