Spaf-mega.ru–совместные покупки Москва и Россия, СП закупки товаров. Широкий выбор закупок детской и взрослой одежды, обуви, товаров для новорожденных, для рукоделия, дома и дачи, игрушек, постельного белья, книг, кожгалантереи, оптики, бытовой техники, косметики, подарков, товаров для животных, продуктов питания, кондитерских изделий, чая и кофе и многое другое по оптовым ценам.
Задать вопрос: support@spaf-mega.ru

Закончились праздники... Включаемся в работу)

Ольга - Администратор
Сегодня в 09:25
Добавлена 09 янв 2017 в 10:38
Вот и закончились праздники, время небольшой передышки. Надеюсь что всем удалось хорошо отдохнуть, не смотря на погоду.

Доброго дня!

Вот и закончились праздники, время небольшой передышки. Надеюсь что всем удалось хорошо отдохнуть, не смотря на погоду.

Погода конечно подвела, мы вот просидели всю последнюю неделю дома, на такой холод и выходить не хотелось.

Ну да ничего, дома тоже провели время с пользой.

А теперь, дорогие наши организаторы, включаемся в работу! На носу 23 февраля, да и 8 марта не за горами. Так что давайте готовиться! Присылайте заявки на открытие закупок к праздникам, будем делать тематические рассылки. Не забывайте пиарить закупки ВК, в ОК, из соц. сетей тоже приходят к нам участники.

Желаем удачи в проведении закупок, 
Команда spaf-mega.ru!

Отзывы о закупках
NatalyGVB
Сегодня в 01:09
Как и обещала, хвастаюсь жилетками. Оранжевая жилетка, размер 60 (по обхвату на уровне груди: 130-132 см, обхват по самому низу жилетки: 138 см)
Жилетка очень красивая, внутренняя часть овчины окрашена в тон верхней части ткани (атласа). Вторая жилетка с тканевым верхом ОКСФОРД - очень классная тк...
Хамида
Сегодня в 06:00
Хочу сказать огромное спасибо Лане за красивое и качественное белье, за терпение и понимание. Сорочка просто класс, а цены просто радуют. Заказывайте, белье просто супер.
Елена Ладыгина
Вчера в 21:22
Бурки отличные, крепкие, внутренний войлок толстый, на пятках нашита ткань с отметкой ОТК (как в старые добрые советские времена), подошва толстая 2см, гибкая, не скользит, всё добротно сделано. Сама ношу р.37 на стопу 23,8см. По размерной сетке производителя заказала р.38 - оказались большеваты на ...