|
Новое на форуме
Сегодня в 01:44
Недавно я отдыхал на Пхукете и решил воспользоваться сайтом excurs-phuket.ru для организации экскурсий. Это просто находка для тех, кто хочет сделать свой отпуск незабываемым! Сайт предлагает невероятно разнообразную подборку мероприятий: морские пое
Вчера в 17:57
Если честно, я долго относился к бонусам у букмекеров с осторожностью. Часто за громкими обещаниями скрываются сложные условия и мелкий шрифт. Но с 1xBet у меня опыт оказался куда спокойнее. Когда удалось получить промокод 1хбет, стало
Вчера в 15:25
Лечение алкоголизмаПроблема алкоголизма нуждается в профессиональном врачебном вмешательстве. Ищете алкоголизм кодировка? Медицинский центр «Талисман» работает в Хабаровске с 2009 года. За пятнадцать лет специали
Вчера в 10:51
Прочитал статью о Подтынном полицае и остался в полном восторге https://khronoport.ru/kak-glavar-policzaev-vasilij-podtynnyj-prevratilsya-v-udarnika-truda-i-geroya-frontovika/ Автор очень талантливо передал атмосферу того времени и характер гла
Вчера в 10:12
При выборе обручалок важно учитывать стиль жизни молодых, если руками много работают, то лучше покупать простые гладкие модели без камней. Классические варианты всегда актуальны и подходят под любой образ. Ширину колечка тоже стоит обсудить, парням о
Вчера в 10:07
Главное узнайте размер пальца невесты заранее, а то потом замучаетесь подгонять. Еще спроси у брата какое золото они хотят, желтое или белое. Классические гладкие модели всегда в тренде и подходят всем.
Вчера в 10:02
Девочки, привет! Брат женится этим летом и попросил меня помочь с выбором обручальных колец. Сам он в этом вообще не разбирается, да и я уже давно замужем и мне сложновато понять какие модели сейчас актуальны. Подскажите где лучше смотреть, где больш
Вчера в 09:56
Чтобы понимать эту музыку, нужно её хотя бы немного послушать. А то вы не оцените её в полной мере и на эту тему с дочкой не сможете говорить. Будете невпопад какими-то фактами оперировать, а дочь будет на вас смотреть как на нездорового человека. Вы
Вчера в 09:23
Есть русская служба радио Кореи. И их вполне можно слушать онлайн. И там много говорят о культуре страны. Причём и о современных веяниях в их музыке. Можете включать, слушать, просвещаться, так сказать.
Вчера в 08:40
Обратился за оформлением пожарного сертификата для нашей продукции https://firecert.ru/ Очень доволен работой специалистов! Всё сделали быстро и профессионально. Менеджеры подробно объяснили весь процесс, помогли собрать необходимые документы.
|
Правила раздела ПРИСТРОЙ.
|