|
Новое на форуме
Сегодня в 14:15
Пользоваться сервисом Складчина оказалось гораздо удобнее и приятнее, чем предполагал изначально. Наличие большого количества складчин, включающих различные категории товаров и услуг, позволяет выбрать именно тот продукт, который необходим в данный м
Сегодня в 12:20
Лучше выбирать технику с инверторным двигателем, который реально снижает уровень шума до минимума. Главное при установке идеально выровнять корпус по строительному уровню и проверить, сняты ли транспортировочные болты, иначе даже самый дорогой прибор
Сегодня в 12:16
Видимо у вас старая модель, но даже при отсутствии специального режима вы можете просто выставлять время и температуру которая нужна как раз для пуховиков. Чтобы машинка не гудела нужно выбирать модель с прямым приводом, как вариант советую купить ст
Сегодня в 12:07
Хочу приобрести себе новую стиральную машину с разными режимами, а то моя старая как это ни странно не умеет стирать пуховые одеяла и куртки, приходится выдумывать способы. А еще я бы хотела чтобы новая стиралка была тихой и не вибрировала по плитке
Сегодня в 11:55
Панамы не всем подходят, все зависит от формы лица и верхней одежды, да и эти панамы уже выходят из моды. Вам можно попробовать примерить кожаный или фетровый берет. Такой головной убор точно подойдет под пальто. Вот здесь можете выбрать подходящий п
Сегодня в 11:50
Советую присмотреться к лаконичным бини без лишнего декора, которые идеально сидят практически на любой голове. Такая форма максимально практична, легко помещается в сумку при необходимости и при этом выглядит современно, создавая расслабленный город
Сегодня в 11:41
Посоветуйте, какой головной убор лучше всего подойдет под пальто или кожаную куртку? Сейчас уже не сильно холодно, но без шапки все еще есть вероятность простудиться, поэтому мне бы что-то легкое и стильно выбрать. Подруга давала померить панаму, но
Вчера в 19:02
Вам изначально было бы неплохо сделать фотосессию на каком-то нейтральном фоне, чтобы даже через нейросеть было легче выделять объект, так как текстовый запрос должен быть точным. Попробуйте поработать с Nano Banana https://pr-cy.ru/nano-banana-pro/
Вчера в 18:57
Советую обратить внимание на специализированные облачные сервисы, заточенные именно под маркетплейсы. Такие платформы умеют сохранять пропорции изделия и автоматически подгонять экспозицию под выбранную локацию, что критически важно для создания цель
Вчера в 18:52
Занимаюсь сейчас предметной фотосъемкой для магазина и мне нужно обработать много товара. Сами снимки уже есть, но тратить время на перемещение их на другой фон или цветокоррекцию я не хочу, поэтому планирую использовать для этого нейросеть. Что може
|
Какие кольца для венчания покупать?
|