Задать вопрос: support@spaf-mega.ru
Ближайшие выкупы:
Новое на форуме
Матвей Вчера в 16:57
Я для стройки всегда закупаю тут материалы https://xn---31-6cddcz2ct3b.xn--p1ai у них есть разные материалы, чтобы начать ремонт. Рекомендую ознакомиться с их товарами, они все сами привезут к тому же.
Asteroid Вчера в 14:19
Оптом именно нужно? Наверное это дорого, но изучить вопрос я могу, найду быстро сервис
Новые песни под гитару Вчера в 12:16
фотоОнлайн магазин ноутбуков

Рынок подержанной техники давно перестал быть местом сомнительных сделок. Интернет-магазин https://yablokoff.net/ доказывает, что б/у ноутбуки могут быть надежными и выгодными. Фирма фокусир
Fathers Вчера в 11:23
Необходимо заказать утеплитель оптом желательно. Вы не знаете где можно купить материалы выгодно?
Матвей Вчера в 10:46
Все что могу вам порекомендовать, это их клинику https://clinicamir.ru Тут работают самые разные врачи, которые будут готовы сделать осмотр вашего тела и назначить лечение. Думаю все пройдет как нужно.
Fathers Вчера в 10:06
А вы из какого города? Везде ведь разные клиники работают такого плана
Asteroid Вчера в 09:20
Подскажите где можно будет найти клинику для чекапа, возможно кто-то тут недавно проходил лечение или вроде того
Jane Alucard 17 янв 2026 в 19:44
У меня похожая ситуация была с передним зубом, долго сомневался, но в итоге решился на имплантацию. Врач сразу объяснил все риски и этапы лечения, поэтому неожиданностей не было. Прижилось всё хорошо, результат выглядит естественно, окружающие даже н
Волчачка 17 янв 2026 в 19:36
Ставил имплант на передний зуб несколько лет назад, тоже переживал за приживаемость и внешний вид. В итоге всё прошло нормально, имплант прижился без осложнений, а по цвету и форме он не отличается от своих зубов. Главное выбрать опытного врача, сдел
Kostocka 17 янв 2026 в 19:30
Нужен совет и опыт участников форума. Планирую установку импланта на передний зуб, но есть сомнения по поводу приживаемости и эстетики результата. Интересует, насколько это надежно в долгосрочной перспективе и какие нюансы важно учесть при выборе вра

Проведение "СЕКРЕТНЫХ" закупок

Ольга - Администратор
26 окт 2015 в 17:32
К сожалению, некоторые поставщики иногда выступают против того, чтобы осуществлять продажу их товара через СП.Чтобы не вызывать недовольство с их стороны, такие закупки можно проводить как "Закрытые".

"Секретные" закупки будут отображаться не всем участникам сайта, а только "Проверенным", тем кто уже успешно выкупил 3 и более заказов.

Также "Проверенными" участниками являются по умолчанию все организаторы сайта.

Чтобы сделать закупку Секретной, Организатору необходимо поставить соответствующую галочку в разделе "Дополнительно" в форме редактирования закупки:

фото

В остальном "Секретные" закупки ничем не отличаются от обычных.
фотофото
Ольга - Администратор
Администратор
25 авг в 16:43
На сайте с: 20.05.2013
Лёля
26 окт 2015 в 18:54 ответил участнику Ольга - Администратор
радость во!
Заказы принимаются в автоматическом режиме!!!
Лёля
Администратор
04 янв в 00:17
На сайте с: 09.10.2014
Ольга - Администратор
26 окт 2015 в 21:10 ответил участнику Лёля
Да Оль, давно ждали)
фотофото
Ольга - Администратор
Администратор
25 авг в 16:43
На сайте с: 20.05.2013